El futuro de la gastronomía de Iguazú con las manos en la masa

Domingo 25 de agosto de 2019 | 23:15hs.
En el marco del cierre de la séptima edición de la Semana Gastronomíca Maravilla Culinaria, los niños y adolescentes participaron de una clase de cocina donde coocinaron y degustaron lo hecho con sus manos.

A las 13 horas un grupo de 50 adolescentes aproximadamente aprendieron a preparar panes para hamburguesa y también la carne del la comida rápida más consumida por ellos. Aprendieron a que se puede saborizar el pan y degustaron un panificado con cacao.

Más tarde los más pequeños pusieron la mano en la masa, los niños prepararon alfajores de Maizena y cookies con pepas de chocolate. La segunda clase de cocina fue más concurrida, casi 150 niños aprendieron a cocinar.

El Territorio no tiene responsabilidad alguna sobre comentarios de terceros, los mismos son de exclusiva responsabilidad del que los emite.

El Territorio se reserva el derecho de eliminar aquellos comentarios injuriantes, discriminadores o contrarios a las leyes de la República Argentina